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Live better, Bitch !

Pecan coconut banana bread

Pecan coconut banana bread

Si vous connaissez le banana bread et que vous aimez ça, je vous propose de passer au level suivant avec le magnifique

Pecan coconut banana bread

C'est un gâteau parfait pour le petit déjeuner. C'est sain et délicieux !

Il se conserve facilement une semaine, mais franchement, chez moi, il n'a jamais tenu aussi longtemps.

Là encore, c'est une recette avec des mesures américaines, mais pas de panique, je vous ai déjà tout expliqué.

 

 

Pecan coconut banana bread 

Ingrédients secs :

- 1 + 1/3 cup de farine
- 1/2 cup de sucre
- 1 tsp de levure
- 1/4 tsp de sel
- 1/2 cup de noix de coco râpée
- 1/2 cup de noix de pécan concassées

Ingrédients humides :

- 1 yaourt nature
- 1 œuf
- 3 bananes très mûres écrasées
- 1 Tbsp d'extrait de vanille
- 3 Tbsp d'huile végétale

Préchauffez le four à 180°C

Graissez un moule à cake

Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs

Dans un autre récipient, mélangez les ingrédients humides

Ajoutez les ingrédients sec aux ingrédients humides. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Pecan coconut banana bread

Sur le dessus du gâteau : 

C'est bon ? ça vous va ? Mettez au four pendant 55 à 65 min (jusqu'à ce que la lame d'un couteau en ressorte sèche)

 

Un peu plus de gourmandise ? 
Coupez une banane en deux et posez la (pépins vers le haut) sur la pâte et enfournez.

 

Beaucoup plus de gourmandise ?
Réalisez un streusel :
- 3 Tbsp de farine
- 3 Tbsp de sucre roux
- 2 Tbsp de noix de coco rapée
- 2 Tbsp de noix de pécan concassées
- 30 g de beurre mou

Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux et friable. Répartissez ce mélange sur la pâte et enfournez.

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